3 x GOLD fŸr die "sŸ§esten Patisserielehrlinge" im 5* Hotel Warmbaderhof3 x GOLD für die “süßesten Patisserielehrlinge” im 5* Hotel Warmbaderhof

Villach (TP/OTS) – Anlässlich der GAST 2013 in Klagenfurt vom 17.-
20.03.2013 wurden drei Patisserie-Lehrlinge vom 5* Hotel Warmbaderhof
im ThermenResort Warmbad-Villach in der Kategorie Patisserie
Schaustücke mit der GOLD-Medaille ausgezeichnet. Die Jury der KKK
(Klub der Kärntner Köche) war ganz begeistert von den
Kochartistikkünsten der jungen Herren. Der “Pegasus” (Pferd mit Flügeln) wurde von Pferdeliebhaber Andreas Heuchert, im 4. Lehrjahr, dargestellt.

 

Ein süßes Herz mit
Gelatinzucker und viel Liebe baute Stefan Heiser, Konditorlehrling im
2. Lehrjahr. Und Christian Grübler -im 3. Lehrjahr- wurde in Irland
im Zuge seines Auslandspraktikums inspiriert vom Hummer, den er aus
geblasenem Zucker darstellte. “Der Hummer als stolzes Tier im
Meer…” das hat mich fasziniert, gesteht der Villacher. Die Kur-Café
Konditorei im Warmbaderhof mit eigener Patisserieabteilung bietet
Süßspeisen täglich ab 10.00 Uhr an und bereitet für Feste &
Feierlichkeiten Torten und vieles mehr vor.

Das Kur-Golf-Thermenhotel Warmbaderhof*****

Seit 1798 überzeugt der in Familienbesitz stehende Warmbaderhof
seine Gäste mit Qualität und Engagement. Die Lage im idyllischen
Naturpark und das ansprechende Ambiente des fünf Stern Hotels
garantieren einen unvergesslichen Aufenthalt. Einzigartig ist das
Warmbader Thermalwasser, das sprudelnd und warm seit Jahrhunderten
Wohlbefinden schenkt. Stilvoller Genuss aus der Haubenküche ist
ebenso selbstverständlich wie das Verwöhnangebot im Thermen-Vital- &
VIBE Beautycenter oder die Therapiemöglichkeiten im benachbarten
Kurzentrum.

3 x GOLD fŸr die "sŸ§esten Patisserielehrlinge" im 5* Hotel Warmbaderhof 3 x GOLD fŸr die "sŸ§esten Patisserielehrlinge" im 5* Hotel Warmbaderhof